文学院   历史与社会学院 
 
 首页  学院概况  专业设置  师资队伍  教学工作  学术科研  应天书院  党建工作  学生工作  招生就业  校友工作  在线咨询 
 
首页: 首页>>学院新闻>>正文
 
人文学院召开2019年第四季度意识形态工作分析研判会
2019-12-11 17:38 景坤玉  审核人:   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

12月11日,人文学院在汉梁楼208会议室召开2019年第四季度意识形态工作分析研判会。院领导班子成员、全体辅导员参加了会议。会议由院党总支书记孙海芳主持。

孙海芳就抓好学院意识形态工作提出3点意见:一是高度重视。全体辅导员要时刻绷紧思想这根弦,旗帜鲜明讲政治。二是主动作为。将意识形态工作落实到学生管理与服务工作中,排查风险漏洞,及早发现问题,综合分析研判,提高应急能力。三是措施得力。规范管理学院网站、微博、微信、QQ群等新媒体平台,完善落实信息发布审核机制,切实加强对网络宣传阵地的管控,对学生思想的教育和引导。

院长李可亭强调,要充分发挥学生党员和学生干部的模范带头作用。全体辅导员在工作中要做到早发现、早汇报、早研判、早处理,将问题化解在萌芽状态,努力将学院意识形态工作做实做好。

打印    收藏
上一条:人文学院特邀商丘市秦彧教授开展“国培计划”讲座
下一条:人文学院学生第五党支部召开2019年专题组织生活会暨民主评议党员大会
关闭窗口
 
学院概况 | 机构设置 | 教学管理 | 科学研究 | 招生就业 | 人才招聘 | 创新创业 | 合作交流 | 国学文化促进会

版权所有商丘师范学院地址:河南省商丘市平原中路55号邮编:476000

招生电话:0370-3057992/3057995/3057997 豫ICP备05004423号