文学院   历史与社会学院 
 
 首页  学院概况  专业设置  师资队伍  教学工作  学术科研  应天书院  党建工作  学生工作  招生就业  校友工作  在线咨询 
 
首页: 首页>>学院新闻>>正文
 
人文学院召开2019年第三季度意识形态工作研判会
2019-09-18 10:40   审核人:   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

9月17日下午,人文学院在汉梁楼208会议室召开2019年第三季度意识形态工作研判会,院党总支书记孙海芳、副书记陈晓明、团总支书记马晨、全体辅导员参加了会议,会议由孙海芳主持。

会上,陈晓明围绕学院第三季度意识形态工作进行了总体分析研判,强调了2019级新生入校后意识形态工作的重要性和紧迫性,对学院师生的思想动态、关注的“热点”“焦点”问题及围绕下一步做好意识形态工作提出了具体意见和建议。

孙海芳针对学生意识形态等方面的工作进行了重点部署。她强调,全体辅导员要将教育引导学生防范宗教渗透作为重要职责,按照“减少存量、遏制增量”的原则,关注学生思想动态,把握“导”的总方针,加强对“因病致贫”学生的人文关怀,狠抓意识形态工作落实,提高警惕性,防范和抵御宗教势力对高校渗透,切实维护校园安全稳定。

打印    收藏
上一条:人文学院召开2019级新生资助政策宣讲会
下一条:人文学院积极开展网络安全宣传周活动
关闭窗口
 
学院概况 | 机构设置 | 教学管理 | 科学研究 | 招生就业 | 人才招聘 | 创新创业 | 合作交流 | 国学文化促进会

版权所有商丘师范学院地址:河南省商丘市平原中路55号邮编:476000

招生电话:0370-3057992/3057995/3057997 豫ICP备05004423号