文学院   历史与社会学院 
 
 首页  学院概况  专业设置  师资队伍  教学工作  学术科研  应天书院  党建工作  学生工作  招生就业  校友工作  在线咨询 
 
首页: 首页>>学院新闻>>正文
 
人文学院召开人才培养方案修订讨论会
2019-09-16 11:30   审核人:   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

2019年9月15日,人文学院在中秋节假期召开2019年历史学专业(国学方向)和文化产业管理专业的人才培养方案修订讨论会。院长李可亭、副院长朱凤祥、李卫军、专业系主任和专业教师代表参加了讨论会,教务处副处长孙旭特来指导并参与讨论。

会上,历史学系主任付先召和文化产业管理系副主任王传奇先后介绍了各自专业人才培养方案的现状、存在的问题和修订的思路。接着,各位参会人员对两份方案进行详细深入的讨论,并提出了具有可行性的修改意见!

李可亭和孙旭作总结发言,要求全体教师认真学习人才培养方案国标,在开好专业基础课的基础上,打造特色,同时考虑专业认证和学校学分制实施方案,要求各专业认真调研,反复讨论,在此次讨论会的基础上,切实做好人才培养方案的修订工作。

打印    收藏
上一条:院领导深入军训场地视察2019级新生军训情况
下一条:人文学院2019年迎新工作|终于等到你
关闭窗口
 
学院概况 | 机构设置 | 教学管理 | 科学研究 | 招生就业 | 人才招聘 | 创新创业 | 合作交流 | 国学文化促进会

版权所有商丘师范学院地址:河南省商丘市平原中路55号邮编:476000

招生电话:0370-3057992/3057995/3057997 豫ICP备05004423号