文学院   历史与社会学院 
 
 首页  学院概况  专业设置  师资队伍  教学工作  学术科研  应天书院  党建工作  学生工作  招生就业  校友工作  在线咨询 
 
首页: 首页>>学院新闻>>正文
 
人文学院召开2019届毕业生离校工作会
2019-06-11 10:03   审核人:   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

6月10日,人文学院在梁园校区汉梁楼208会议室召开2019届毕业生离校工作会议。院党总支书记孙海芳、副书记陈晓明出席,全体辅导员参加了会议。会议由陈晓明主持。

会上,陈晓明首先传达了学校《关于2019届毕业生离校工作的意见》精神,要求全体辅导员一要密切关注学生思想动向,排查隐患,确保安全;二要充分发挥学生党员和干部的作用,保持师生、家校联系渠道畅通。接着,她对毕业生档案整理、就业率统计、离校值班和参加毕业典礼相关工作进行了安排。

孙海芳总结指出,毕业生文明离校工作是学院育人成效的具体体现,全体辅导员要高度重视,有针对性地开展毕业生的教育、管理、服务工作,确保毕业生顺利就业、文明离校。

打印    收藏
上一条:人文学院召开暑期“三下乡”社会实践活动协调会
下一条:人文学院召开历史学专业(国学方向)认知实习动员大会
关闭窗口
 
学院概况 | 机构设置 | 教学管理 | 科学研究 | 招生就业 | 人才招聘 | 创新创业 | 合作交流 | 国学文化促进会

版权所有商丘师范学院地址:河南省商丘市平原中路55号邮编:476000

招生电话:0370-3057992/3057995/3057997 豫ICP备05004423号