文学院   历史与社会学院 
 
 首页  学院概况  专业设置  师资队伍  教学工作  学术科研  应天书院  党建工作  学生工作  招生就业  校友工作  在线咨询 
 
首页: 首页>>学院新闻>>正文
 
人文学院召开2019年第二季度意识形态和安全稳定形势分析研判会
2019-06-11 18:02 景坤玉  审核人:   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

6月11日上午,人文学院在汉梁楼208会议室召开2019年第二季度意识形态和安全稳定形势分析研判会,学院领导班子、教工支部书记、学生支部书记、各年级辅导员参加了会议,会议由党总支书记孙海芳主持。

会上,学院党总支委员、支部书记、部分辅导员作了交流发言。党总支副书记陈晓明对学院意识形态和安全稳定形势进行了通报,并对下一步工作作了布置。

院长李可亭通报了学院安全稳定隐患排查情况,重点对实验室安全、学生公寓安全、校园周边环境安全等工作作了强调。

孙海芳传达了梁园区公安分局和学校有关会议精神,强调要压实安全稳定工作主体责任,加强学生安全教育,抓好消防安全管理和排查,落实突发事件应急处置预案等。她强调,意识形态和安全稳定工作绝非小事,大家要从提高政治站位的高度来看待,必须重视再重视,落实再落实。

最后,孙海芳对本次分析研判中的一些重点领域,包括消防安全、校园周边环境治理、师德师风建设、意识形态阵地管理等方面的工作作了重点部署。她强调,要狠抓意识形态和安全稳定工作的落实,不光要发现问题,还要想办法解决问题,切勿让隐患成为真正的危险;既要强调总体协同,又要强调各自负责,看好自己的门,管好自己的人,种好自己的责任田,确保每一项工作落实落细。

打印    收藏
上一条:“应天书院讲坛”第十讲:《丝绸之路与中西文化交流》
下一条:人文学院召开暑期“三下乡”社会实践活动协调会
关闭窗口
 
学院概况 | 机构设置 | 教学管理 | 科学研究 | 招生就业 | 人才招聘 | 创新创业 | 合作交流 | 国学文化促进会

版权所有商丘师范学院地址:河南省商丘市平原中路55号邮编:476000

招生电话:0370-3057992/3057995/3057997 豫ICP备05004423号