文学院   历史与社会学院 
 
 首页  学院概况  专业设置  师资队伍  教学工作  学术科研  应天书院  党建工作  学生工作  招生就业  校友工作  在线咨询 
 
首页: 首页>>学院新闻>>正文
 
人文学院领导老师赴郑州看望慰问困难学生
2019-03-14 10:29 景坤玉  审核人:   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

3月13日上午,人文学院党总支书记孙海芳、副书记陈晓明,辅导员景坤玉一行3人代表学院赴郑州看望慰问2017级汉语言文学专业身患重病的学生。学生目前正在河南省人民医院住院治疗。

孙书记和陈书记将学院全体师生、校友及社会爱心人士的慰问金送到学生的病床前,详细询问了她目前的身体状况和手术准备情况,嘱咐她积极配合治疗,安心养病,鼓励她勇敢战胜病魔,争取早日返校。

学生患病期间,学院领导高度重视,发动全院师生及社会爱心人士,通过线上线下多种渠道,积极开展“爱心募捐”活动,筹集治疗费用并上报学校。校学生处、学生资助管理中心为患病学生申请了我校特殊困难学生救助,校团委成功联系该生户籍所在地焦作团市委,最大力度为学生争取帮扶救助。

学院领导、师生、校友、社会爱心人士的关怀资助,让学生本人和亲属非常感动。患病学生说,自生病住院以来,来自我校师生的关心照顾,让她倍感亲切和温暖,坚定了她与病魔做斗争的信心,自己要在病床上磨炼意志,在不屈中实现理想,完成学业后一定要回报社会,不辜负老师和同学们的期望。

打印    收藏
上一条:人文学院开展宿舍安全文明卫生检查工作
下一条:人文学院开展学风建设主题班会
关闭窗口
 
学院概况 | 机构设置 | 教学管理 | 科学研究 | 招生就业 | 人才招聘 | 创新创业 | 合作交流 | 国学文化促进会

版权所有商丘师范学院地址:河南省商丘市平原中路55号邮编:476000

招生电话:0370-3057992/3057995/3057997 豫ICP备05004423号