文学院   历史与社会学院 
 
 首页  学院概况  专业设置  师资队伍  教学工作  学术科研  应天书院  党建工作  学生工作  招生就业  校友工作  在线咨询 
 
首页: 首页>>学院新闻>>正文
 
人文学院领导老师赴鹤壁看望慰问困难学生
2018-04-10 09:29 景坤玉  审核人:   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

4月9日上午,人文学院党总支书记孙海芳、副书记陈晓明,办公室主任高原,辅导员老师李红、景坤玉一行5人代表学院前往鹤壁看望慰问16级文化旅游专业张清语同学的母亲。张清语的母亲身患重病正在鹤壁市人民医院住院治疗,同时生病的父亲正在河南省肿瘤医院接受治疗。

在医院里,孙书记和陈书记将慰问金送到学生家长的病床前,亲切询问了她手术后身体恢复状况及家庭情况,嘱咐其安心养病,期待她早日康复。孙书记鼓励请假在医院照顾母亲的张清语要面对现实,战胜困难,帮助母亲积极配合治疗,争取早日返校学习。

面对学院领导和老师们亲人般的关怀和照顾,学生和家长都非常感动。张清语说,母亲生病住院以来,来自学院老师和同学们的关心和照顾,让她倍感亲切和温暖。她一定会承担家庭责任,悉心照顾母亲,尽自己所能帮助母亲配合医院治疗,将责任化为学习的动力,不辜负老师和同学们的期望。

打印    收藏
上一条:人文学院举行2018年社会工作专业考研经验交流会
下一条:人文学院学子代表我校参加河南省大学生“诚信校园行”学生资助知识大赛复赛
关闭窗口
 
学院概况 | 机构设置 | 教学管理 | 科学研究 | 招生就业 | 人才招聘 | 创新创业 | 合作交流 | 国学文化促进会

版权所有商丘师范学院地址:河南省商丘市平原中路55号邮编:476000

招生电话:0370-3057992/3057995/3057997 豫ICP备05004423号