文学院   历史与社会学院 
 
 首页  学院概况  专业设置  师资队伍  教学工作  学术科研  应天书院  党建工作  学生工作  招生就业  校友工作  在线咨询 
 
首页: 首页>>学院新闻>>正文
 
人文学院召开学习研讨学生资助政策相关文件修订专题会议
2017-06-19 18:47   审核人:   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

根据学校《关于学习研讨我校新修订资助相关文件的通知》要求,进一步做好学生资助相关工作,6月19日下午,人文学院在平原路校区实验组团楼213办公室召开了学生资助文件修订研讨会。院党总支书记孙海芳、党总支副书记陈晓明,全体辅导员老师参加研讨会。会议由陈晓明副书记主持。

会上,陈晓明副书记首先强调了学生资助工作的重要性,要求全体辅导员老师严格按照新修订的文件精神和程序,为学生奖助学金评定做好相关准备工作。随后,各位辅导员老师深入学习了我校新修订的《家庭经济困难学生认定办法》,对《国家奖学金管理办法》、《国家励志奖学金管理办法》、《国家助学金管理办法》、《学生特殊困难救助办法》和《国家助学贷款管理实施办法》中的申请条件,评定要求和评审程序的变更进行了讨论。

最后,孙海芳书记总结指出,全体辅导员老师和学生干部都要对照学校新修订的学生资助文件,认真学习、深刻领会,结合学院特点和工作实际,完善学院学生资助工作政策,落实精准资助相关要求,坚决杜绝评定过程当中的违规违纪现象。

(人文学院:景坤玉)

打印    收藏
上一条:陕西师范大学博士生导师曹胜高教授应邀来我校讲学
下一条:人文学院秘书学专业举办“浅谈公文处理”认知实习专题讲座
关闭窗口
 
学院概况 | 机构设置 | 教学管理 | 科学研究 | 招生就业 | 人才招聘 | 创新创业 | 合作交流 | 国学文化促进会

版权所有商丘师范学院地址:河南省商丘市平原中路55号邮编:476000

招生电话:0370-3057992/3057995/3057997 豫ICP备05004423号