文学院   历史与社会学院 
 
 首页  学院概况  专业设置  师资队伍  教学工作  学术科研  应天书院  党建工作  学生工作  招生就业  校友工作  在线咨询 
 
首页: 首页>>通知公告>>正文
 
关于春节前后部分外出教职工延迟返校的通知
2020-01-31 09:09   审核人:   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

校内各单位:

根据上级疫情防控工作要求,为进一步加强学校疫情防控工作,切实保障师生员工身体健康和生命安全,学校研究决定从即日起凡滞留在湖北省和河南省南阳市、信阳市和近期去(过)湖北省未返回的教职工,暂时禁止返回学校,具体返程时间根据上级要求另行通知。建议除上述地区以外的未返校的教职工也暂时推迟返程时间。已从各疫区返回的教职工,要主动向所在单位居住和所辖社区报告,并连续14天、每天2次进行自我健康监测。一旦出现发热、咳嗽等可疑症状,须及时就诊。

各单位负责人要切实提高政治站位,认真履行主体责任。为响应习近平总书记关于打赢疫情防控阻击战的战斗号召,党员干部一要及时传达学校和上级要求,向教职工做好解释工作;二要全面掌握本单位教职工动态,重点做好排查工作;三要妥善处理突发情况,按要求及时上报新型冠状病毒传染肺炎疫情信息。

商丘师范学院新型冠状病毒传染肺炎疫情防控工作领导小组

2020年1月30日

打印    收藏
上一条:速看!河南省教育厅发出致全省师生的一封信!
下一条:商丘师范学院疫情防控期间学生心理防护指南
关闭窗口
 
学院概况 | 机构设置 | 教学管理 | 科学研究 | 招生就业 | 人才招聘 | 创新创业 | 合作交流 | 国学文化促进会

版权所有商丘师范学院地址:河南省商丘市平原中路55号邮编:476000

招生电话:0370-3057992/3057995/3057997 豫ICP备05004423号